十一郎 发表于 2008-9-27 01:19:08

问卷调查:为四川灾后重建出力

举世震惊的512汶川大地震,对四川、陕西、甘肃等地,造成了极大的破坏,震区老百姓的生活亦深受影响。
  地震发生后,许多山友、驴子纷纷前往灾区,提供帮助、奉献爱心,苹果基金会亦第一时间采购了价值70余万的药品物资,并派出志愿者队伍前往一线,分别将物资送达了汶川、小金、彭州、平武、什邡、绵竹、甘肃文县等地。
  紧张的救灾阶段过去后,苹果基金会继续着眼于为灾后重建而努力。鉴于四川是旅游大省,震区许多百姓的主要收入来源是旅游。这次地震对当地旅游资源的破坏巨大,旅游信心的恢复也是个漫长的过程。
  经过多次实地考察,并根据我们自身在职业教育、基层医疗方面的工作特长,苹果基金会与相关合作方,针对当地百姓,筹备建设一所户外运动和特种旅游培训机构。授人以鱼不如授人以渔,我们希望通过这样的专业技术培训,提高当地百姓的职业素质,增强灾区旅游业的竞争力,并由此为提高当地百姓的收入做贡献。
  因此,我们设计了一个面向户外爱好者、旅游出行者的调查问卷,请大家抽空填写,以使我们的项目更好地为灾区服务。
  谢谢大家!
问卷链接:请点击进入
北京苹果慈善基金会
www.aaf.cc
地址:北京市海淀区文慧园北路今典花园“空间蒙太奇”3F
工作邮箱:aaf@aaf.cc
http://www.vankeweekly.com/vankebbs/UploadFile/2008-9/200892617134960179.jpg
5月中下旬,苹果基金会“送药救助队”在汶川

桑珠小莉 发表于 2008-9-27 01:56:15

快该到拉萨了吧?

木芙蓉 发表于 2008-9-27 04:32:39

已经填了调查表.

十一郎 发表于 2008-9-27 07:43:57

以下是引用桑珠小莉在2008-9-26 17:56:15的发言:
快该到拉萨了吧?
还没呢,先去藏东,然后拉萨-阿里……有望在拉萨见到希夏邦玛和卓奥友下来的兄弟姐妹们。
以下是引用木芙蓉在2008-9-26 20:32:39的发言:
已经填了调查表.
谢谢木芙蓉!

桑珠小莉 发表于 2008-9-27 19:01:24

以下是引用十一郎在2008-9-26 23:43:57的发言:
还没呢,先去藏东,然后拉萨-阿里……有望在拉萨见到希夏邦玛和卓奥友下来的兄弟姐妹们。
看见希峰的深圳山友,代我拥抱他们一下哈。

十一郎 发表于 2008-9-28 00:20:01

问卷调查:为四川灾后重建出力

以下是引用桑珠小莉在2008-9-27 11:01:24的发言:
看见希峰的深圳山友,代我拥抱他们一下哈。
那我代表你紧紧搂住他们,并热切地说:“把兜里的钱都掏出来!”
页: [1]
查看完整版本: 问卷调查:为四川灾后重建出力