丛林摄郎 发表于 2003-7-28 07:46:07

相册的页面中有乱码

主要是弹出窗口中有乱码。是否可以修改一下?

丛林摄郎 发表于 2003-7-28 16:45:05

另外,怎么上传新照片?

丛林摄郎 发表于 2003-7-28 17:58:40

我还是没找到“添加照片” (汗ing...), 我贴了一个当时画面的截图,帮我看看操作得对不对,是不是进错了地方?谢谢。
另:没有公开是因为我一张照片都还没上传,怕公开后大家进去了又看不到会很失望。
以下是引用昏鸦在2003-7-28 9:35:37的发言:
你点击个人相册后有一行菜单,第一个选项就是“添加照片”呀,我过去试过没问题,另外你的相册没有设置为公开,我们都进不去:<。有问题我们再协商。

龙眠 发表于 2003-7-28 18:25:51

我也汉呀

你从丛林论坛主界面点击“丛林相册”后,就出现了。
你看我的界面:
好像现在再点击一层后菜单就消失了?
中午说。

桑珠小莉 发表于 2003-7-28 19:09:17

估计“丛林相册”还是有点问题。

摄郎,你先去【浮光掠影】论坛里贴些照片吧。
发帖子时,有浏览、上传字样,只要是允许的文件类型,用它可以上传许多照片,试试吧。

丛林摄郎 发表于 2003-7-28 21:08:59

我把相册设置为“公开”后,“增加相片”终于出现了。不过,还有2个问题,一个是它好象只能按上传的次序”例排序“,即最后上传的显示在最前面。能否设置成“正排序”,即先上传的显示在前面?因为我的照片在时间上有先后次序;二是除了“标题”外,“照片说明”好象也不能为空,能否不要这个限制? 另外,如果有批量上传的功能就太好了,因为我的照片有好几百张啊。
页: [1]
查看完整版本: 相册的页面中有乱码