黄皮牛 发表于 2008-6-13 08:39:20

内蒙穿越会议改期!

前段时间凤咪咪发过一个帖子,介绍了准备穿越内蒙的线路计划。五一、端午都过了,此事就提上了议事日程,特别是定下出发的时间后,就可以方便部分人请假啦。
为此,打算在下周三(18日)请想去内蒙的山友们一起聚一聚。
时间:6月18日(周三)下午7:30;
地点:一号营地:
议题:
1、2008是多事之年,去还是不去?  
2、去,何时走为好?7月中旬?还是等8月奥运会过后再走?
3、路线。从西向东还是从东向西?  
4、空降部队何时何地接应?
——等等绪多问题,望各位有意同行的山友一起研究。
继续延期!

光远 发表于 2008-6-16 20:22:17

1、2008是多事之年,去还是不去? 机会瞬间即逝,为什么不去?2、去,何时走为好?7月中旬?还是等8月奥运会过后再走? 8月奥运后可能在学校工作的就没有时间了3、路线。从西向东还是从东向西?可以考虑的因素:越晚白天时间越短,越晚雨水越少。4、空降部队何时何地接应?——主次要分清。建议以“我”为主,让空降部队来适应。以上是个人观点。

凤咪咪 发表于 2008-6-17 22:06:34

以下是引用光远在2008-6-16 12:22:17的发言:
1、2008是多事之年,去还是不去?
机会瞬间即逝,为什么不去?
2、去,何时走为好?7月中旬?还是等8月奥运会过后再走?
8月奥运后可能在学校工作的就没有时间了
3、路线。从西向东还是从东向西?
可以考虑的因素:越晚白天时间越短,越晚雨水越少。
4、空降部队何时何地接应?——
主次要分清。
建议以“我”为主,让空降部队来适应。
以上是个人观点。
好,观点明确!
看当前形势,奥运后油价有可能会加价哦!
想去内蒙的山友们一起聚一聚吧!
时间:7月1日(周二)下午7:30;
地点:一号营地

山竹 发表于 2008-6-18 16:38:47

呵呵,还准备今晚去听听呢!想去,就看时间能否合上、有否空位,能合就预备空降!没那么多时间的假哦!

凤咪咪 发表于 2008-6-18 17:26:13

以下是引用山竹在2008-6-18 8:38:47的发言:
呵呵,还准备今晚去听听呢!
想去,就看时间能否合上、有否空位,能合就预备空降!没那么多时间的假哦!
目前有野战排  比尔  我三台越野车,想去的队员很多,口头报名的队员也很多,都没有最后确定,想通过这次会议确定人数、时间、行程方式等等。以便做好前期的准备工作。

过山峰 发表于 2008-6-18 18:12:23

去听听. 争取请假成行!
页: [1]
查看完整版本: 内蒙穿越会议改期!