丛林野猫 发表于 2008-5-27 04:12:37

一个建议,一个倡议

向红砖学习,有想法就说哈,再有鸦弟首肯的百家争鸣,猫也就不怕别人说我作秀啦.
一个建议,我们丛林收取的基金有一部分是公益基金,记得好象是用于资助遇到困难的山友等公益活动的吧,现在恰遇地震国难,近期又闻陈雨山友病重,建议管理团队考虑使用公益基金,领导说的多少不重要,但也是个心意;如果管理团队已有计划,那莫怪猫不了解实情哈.
一个倡议,倡议所有已获终身成就奖的山友放弃可以不缴纳基金的待遇,我们参加活动应该也缴纳10元(刚好是大家骂的王十元,巧合哈),把它放在地震捐款中,虽然少,但也源源不断.为了这个倡议,猫重新下决心以后多到丛林爬山,请大家监督.

饭粒 发表于 2008-5-27 04:38:17

猫教练脑筋就是好使,支持!

笑笑.. 发表于 2008-5-27 04:43:01

我看行。。。。

光远 发表于 2008-5-27 04:51:23

好久没见猫了,怪想的

桑珠小莉 发表于 2008-5-27 05:30:41

公益基金最终肯定用于公益事情。
关于公益基金建议的事情,我最初就有考虑。在最早刚刚开设募捐帐号的时候,木芙蓉也和我提过此事。
原计划在有了具体的捐助方向,了解了需要捐助的具体数额后即将公益基金打入捐款,不足部分再号召丛林众山友继续募捐。
很早以前丛林发起过几次募捐,也曾经将公共基金或者公益基金打入募捐帐号。但也遇到山友向我提问,既然公益基金我们大家都有份,捐款就不用了吧?所以,基于大家对问题的不同理解,公益基金会最后捐入。
猫尽可放心。
至于这个倡议,我个人从这周活动开始支持哈,

飞燕 发表于 2008-5-27 06:20:20

还要鼓励大家多迟到,这样就会多点罚款收入,但不要超过10分钟。

紫梦 发表于 2008-5-27 16:45:19

丛林家猫倡议很好,举双手赞同!

孤岛 发表于 2008-5-27 17:12:36

以下是引用飞燕在2008-5-26 22:20:20的发言:
还要鼓励大家多迟到,这样就会多点罚款收入,但不要超过10分钟。
大家都太有才了!
我完全赞同猫之意见,从下又下次活动将身体力行.获得终身成就奖的人交基金我以为应该以自愿为原则,当然,财务筒子们有提醒之义务.
飞燕的意见得管理团队修改财务章程,罚款收入得计入捐款才行.
一并提出,以后千米山之养鸡场,吃一只,捐一只吧!

丛林大恶 发表于 2008-5-27 17:38:06

支持!!!

思于 发表于 2008-5-27 17:44:40

好建议,支持!!!!!!!!!

供品 发表于 2008-5-27 17:50:37

支持,感谢猫兄!!

节彼南山 发表于 2008-5-27 17:53:49

支持!

丛林野猫 发表于 2008-5-27 19:57:14

以下是引用孤岛在2008-5-27 9:12:36的发言:
大家都太有才了!
我完全赞同猫之意见,从下又下次活动将身体力行.获得终身成就奖的人交基金我以为应该以自愿为原则,当然,财务筒子们有提醒之义务.
飞燕的意见得管理团队修改财务章程,罚款收入得计入捐款才行.
一并提出,以后千米山之养鸡场,吃一只,捐一只吧!
既然是倡议,当然是自愿啦。
大家集思广益希望丛林这次的赈灾义举能有延续不断的经济支撑。

靜夢幽韻 发表于 2008-5-27 21:43:43

以下是引用丛林野猫在2008-5-26 20:12:37的发言:
一个倡议,倡议所有已获终身成就奖的山友放弃可以不缴纳基金的待遇,我们参加活动应该也缴纳10元(刚好是大家骂的王十元,巧合哈),把它放在地震捐款中,虽然少,但也源源不断.为了这个倡议,猫重新下决心以后多到丛林爬山,请大家监督.
支持!!!
不管是現在還是將來,當災難降臨時,就可以用這些平時積累下來的基金,去幫助需要幫助的人。
滴水之泉卻是永久之泉。

JENNY2826 发表于 2008-5-28 04:17:21

支持...

桑珠小莉 发表于 2008-6-2 22:36:56

以下是引用桑珠小莉在2008-5-26 21:30:41的发言:
至于这个倡议,我个人从这周活动开始支持哈,
这周清林径活动预交了15次公共基金。
今年活动成绩不多,希望能有15次。年底超出部分再补吧。
自己觉得这样省事一点,免得忘记了。

丛林野猫 发表于 2008-6-3 06:45:36

一个建议,一个倡议

以下是引用桑珠小莉在2008-6-2 14:36:56的发言:
这周清林径活动预交了15次公共基金。
今年活动成绩不多,希望能有15次。年底超出部分再补吧。
自己觉得这样省事一点,免得忘记了。
领导此举意在提高效率,那猫也跟随哈,下次活动预交08年度的20次捐款吧.
页: [1]
查看完整版本: 一个建议,一个倡议