一号营地 发表于 2008-2-21 23:58:00

一号营地换季特优惠(新增凉鞋):

意大利Ferrino背包全部Ttiss服装全部5-6折;
阿玛斯各种排汗服装美国花岗岩背包6.8折;
FMTECH服装高特眼镜5折,欧野眼镜金帝狮登山鞋6.5折;
斯高斯达服装哥伦比亚各类装备6折;
Nikwax各类洗涤防水剂CARAVA部分女款冲锋衣5折,部分S码快干衣裤全棉男款攀岩绳结图案T恤20元/件;
POLO衬衣节前脱销的特价38元羊毛袜有少量到货!
凡购买Deuter背包一个,赠送价值数量有限,先到先得!
优惠时间:客服热线:0755-83180122

桑烟 发表于 2008-2-22 00:05:08

贴图!!!!!!!!!!!!!

程蔚 发表于 2008-2-22 00:08:20

以下是引用桑烟在2008-2-21 16:05:08的发言:
贴图!!!!!!!!!!!!!
还有其他优惠,几百个品种,总有一款适合你。
欢迎自己来一号营地看看!
不要像上次羽绒衣还没有等贴图就木有了。

南华黄金 发表于 2008-2-22 05:47:59

以下是引用程蔚在2008-2-21 16:08:20的发言:
还有其他优惠,几百个品种,总有一款适合你。
欢迎自己来一号营地看看!
不要像上次羽绒衣还没有等贴图就木有了。
先贴部分男装的图来瞅瞅,有合适的话才飞过去.

烟花…… 发表于 2008-2-22 18:18:08

俺从云南带了普洱回来,能不能普洱换好东东啊~~~呵呵~~~这两天就去瞧瞧~~~顺便带茶去哈~~~

云端漫步 发表于 2008-2-23 01:33:41

我要羊毛袜子2双,排汉内衣1套,能帮我预留吗?谢谢。

笑笑.. 发表于 2008-2-23 02:05:28

排汉内衣有女装的吗!

程蔚 发表于 2008-2-23 05:21:00

以下是引用笑笑..在2008-2-22 18:05:28的发言:
排汉内衣有女装的吗!
现在特价的阿玛斯排汗内衣套装、COOLMAX排汗内衣套装以及FMTECH长短袖排汗衣都有女款。
还有各款排汗T恤。
欢迎前来选购!

程蔚 发表于 2008-2-23 05:34:24

以下是引用南华黄金在2008-2-21 21:47:59的发言:
先贴部分男装的图来瞅瞅,有合适的话才飞过去.
太多款式了。
你中意哪一类?
可以直接打电话给我,电话是:83180122     我给你详细描绘!

程蔚 发表于 2008-2-23 05:36:58

以下是引用云端漫步在2008-2-22 17:33:41的发言:
我要羊毛袜子2双,排汉内衣1套,能帮我预留吗?谢谢。
羊毛袜被老虎囤积了15双,被桑烟囤积了4双,只剩1双了。
阿玛斯男装有你的码数,比较浅(浅青色),给你留1套,行不?阿玛斯排汗内衣效果很好,曹队他们去雪山都是穿的这个牌子。
可以预留,但到时一定要要啊。
阿玛斯男款排汗内衣只有2套L码了。原价188元,6.8折。
(颜色就是照片中挂在最外面的那件,还有一条同色的裤子)

南华黄金 发表于 2008-2-23 06:33:58

以下是引用程蔚在2008-2-22 21:34:24的发言:
太多款式了。
你中意哪一类?
可以直接打电话给我,电话是:83180122     我给你详细描绘!
还是让南方同志先去瞅瞅吧,然后再从他身上给脱下来,哈哈哈...有上次我看的迷彩裤么?

云端漫步 发表于 2008-2-26 20:48:05

以下是引用程蔚在2008-2-22 21:36:58的发言:
羊毛袜被老虎囤积了15双,被桑烟囤积了4双,只剩1双了。
阿玛斯男装有你的码数,比较浅(浅青色),给你留1套,行不?阿玛斯排汗内衣效果很好,曹队他们去雪山都是穿的这个牌子。
可以预留,但到时一定要要啊。
阿玛斯男款排汗内衣只有2套L码了。原价188元,折后113元。
(颜色就是照片中挂在最外面的那件,还有一条同色的裤子)
那个颜色也可以,可以尝试新形象:)
老虎太过分啦,一个人囤积15双,是不是要当倒姐啊,呵呵~
桑烟本来也有点过分,但有老虎在,好像不算过分了

云端漫步 发表于 2008-2-26 20:50:09

另外,L码小不小啊?享受1米8待遇哦!

程蔚 发表于 2008-2-26 21:21:12

以下是引用南华黄金在2008-2-22 22:33:58的发言:
还是让南方同志先去瞅瞅吧,然后再从他身上给脱下来,哈哈哈...有上次我看的迷彩裤么?
有啊。。。南方刚囤积了一条,以后这样吧——只要他买的衣服我也给你打包一份!!!!省得你去扒他的!!哈哈!!

程蔚 发表于 2008-2-26 21:35:38

以下是引用云端漫步在2008-2-26 12:50:09的发言:
另外,L码小不小啊?享受1米8待遇哦!L码:胸围95cm   身高170—180cm   应该够了吧!

一号营地 发表于 2008-3-4 20:15:56

名称: 男款多功能抓绒衣4543   

面料:
三合一复合100%防风防泼水抓绒面料

颜色组合:
深红、黑色

尺码:
S / M / L / XL / XXL

功能:
适合秋冬登山、徒步、探险、旅游及日常外穿;超细毛绒里料,保暖性能优越;防风立领设计/舒适耐污毛绒领口;魔术帖调节袖口大小/衣摆可收缩调整衣重:520g / L码

全国统一零售价:

特别优惠价:

名称: 女款防风防雨抓绒衣4544   

面料:
三合一复合100%防风防泼水抓绒面料

颜色组合:
浅橙、米白

尺码:
XS / S / M / L / XL

功能:
适合秋冬登山、徒步、探险、旅游及日常外穿;超细毛绒里料,保暖性能优越;女性收腰设计/色泽鲜艳时尚;防风立领设计/舒适耐污毛绒领口;魔术帖调节袖口大小/衣摆可收缩调整衣重:430g / M码

全国统一零售价:

特别优惠价:
目前,一号营地库存码数:
男款4543防风防泼水多功能抓绒衣:深红 S、M、L、XL;黑色S、M、XL
女款4544防风防泼水多功能抓绒衣:米白 S、M、L;浅橙S、L

一号营地 发表于 2008-3-4 20:30:02

名称: 男款专业冲锋衣2523   

面料:
Dermizax三层防水透气弹性面料 WP:20000mm MP:10000g/㎡/24h

颜色组合:
锈红/灰蓝/黑色/红/鲜橙/矿绿

尺码:
S / M / L / XL / XXL /XXXL

功能:
适合高海拔地区登山、徒步、穿越等探险户外活动;设计简约、方便随身携带/商务着装;全防水压胶结构/防风保暖立领/领藏式可调防风帽;侧腰防水透气拉链/衣摆流畅,可收缩调整;内有手机袋和功能袋配件:选用YKK防水拉链、高品质专业扣件衣重:470g / M码

全国统一零售价:

特别优惠价:
一号营地2523专业冲锋衣库存码数:
红色:L
灰蓝色:L、XL、XXL、XXXL
黑色:L、XL
锈红:M、XL
鲜橙:L
矿绿:M

一号营地 发表于 2008-3-6 01:40:58

生活无限凉鞋
原价:280
现价:100
材质:牛皮
库存码数:40、41、42、44

程蔚 发表于 2008-3-6 09:34:28

山竹 发表于 2008-3-6 19:17:29

有无俺能穿的快干裤?深色点的,应该女L码或男M码俺都可以穿的!
页: [1] 2
查看完整版本: 一号营地换季特优惠(新增凉鞋):